Вернось

            В Е Р Н О С Т Ь
По началу я сильно любила,
Но меня охватила тоска,
Я молила,молила,молила,
Я одна,понимаешь,одна.

Я не знала как в это поверить,
Что живёшь ты уже с другой,
Я хотела сама проверить,
Но боялась я правды той.

Мне не надо богатства и денег,
Только ты,только ласка твоя,
Что б могла я тебе поверить,
Что тебе одному я нужна.

И хоть сильно тебя ненавижу,
В сердце крепко и нежно люблю,
Я сейчас тебя редко вижу,
Но щенячью верность храню.


Рецензии