Ты не спеши безумно в тела страсти
Ты не спеши безумно в тела страсти.
Я не вольна всё самостоятельно решать.
В чужой судьбе - моя судьба отчасти.
Я не хочу в его беде счастливой стать.
Постой!
Остынь собой в горячесть тела.
Нельзя собой казнить других бездумно.
Не разлюбила я ещё!
Я не успела согрешить во грех,
честна собой!
А прыгать в слабости твои - не умно.
Не увлекай греховною минутною игрой.
Не трогай,не буди что было.
Всё прошлое в туманы времени ушло.
Влечение в десятом - детское остыло.
За многие года разлук тобой не проросло.
Свидетельство о публикации №110032400285