Нас жизнь кидает

Нас жизнь кидает из стороны в сторону,
Мы ей подвластны, сопротивляться не в силах.
Как лодку кидает в погоду ненастную,
Так и нас испытывают небесные силы.
Только зайдешь в тихую гавань,
Начнешь наслаждаться покоем,
Как шторм поднимится  и обратно
Качает, мутит и воет.
Но эти мученья оправданы очень,
Пока нас мутит, сшибает, морочит,
Мы счастья минуты храним и ценим,
А если не так, то счастью изменим,
Скомкаем, измажем  или не заметим.


Рецензии
Присоединяюсь к словам автора предыдщей рецки,с наилучшими пожеланиями!

Ийя Ру   24.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.