В жизни белого зверька

Сердце ранили легонько,
В душу плюнули слегка,-
Может, это перестройка?
В жизни белого зверька…
Что-то треснуло, сомкнулось,
И пропало навсегда,-
Может, это ненадолго?
В жизни белого зверька…
Ну, а если, не сдержавшись,
Грубым словом, сгоряча;-
Это вовсе невозможно!
В жизни белого зверька…


Рецензии