Лимоны и лемуры
Наиль Ивушкин
лимоны и лемуры
латают львиный мат
хочу войны в кабуле
и сказочный отряд
----
Буль-буль, как из ведра.
Лимоны и лемуры,
Не протрезвев с утра,
Со львами Шуры-муры.
Хотят они войны
Не где-то, а в Кабуле
Желанья сметены,
Опять их всех «обули»
Поиздевался гад
Кроваво обозначив
Весь яблоневый сад
С плевком слюны в придачу.
Который послан был
Так метко в Диониса,
Когда стоял, дебил,
На цыпочках карниза.
Когда сырую мял
Он рясу для втыканья.
Наркотик доканал
Свидетельство о публикации №110032402737
СПАСИБО за оценку!
А на той странице, похоже могут разгорется нешуточные баталии.
Прочти моё последнее.
С теплом и дружеской симпатией Серж
Курдюков Серж -Пародии 25.03.2010 12:30 Заявить о нарушении