Ожидание

17 05 07
Цикл посвящения

Ивану Ефремову

Ожидание

Как невыносимо бездейственное ожидание
Когда должен помочь но не можешь ни как
Как на ромашке пустое гадание
Как идти успокоить нервы в кабак

Как осязаемое счастье утопия
Как беззащитность юных лет
Как лопнувшая в мозге артерия
Как устаревший наивный сонет

Как скулящая от боли собака
Как унизительная на шее цепь
Как захлебнувшаяся в крови атака
Как холодная зимняя степь


Рецензии