Будь рядом

Звонок раздался. Ты звонишь!
Опять скажу, что я скучала…
- зачем волнуешься, малыш,
Ты ж про работу мою знала…

- да, знала, только больно мне,
Когда в неведеньи сгораю,
Моя душа горит в огне
И не найти пути ей к раю…

С тобой вдвоем найдем мы путь,
Вдвоем взметнемся к небесам…
Ты просто рядом со мной будь,
Шепчи: «Тебя я не отдам»…

23.03.2010


Рецензии