Зачем я снова жду тебя в сети...
И снова нажимаю «обновить»…
Ты думать о себе мне запрети,
И запрети уже себя любить.
Добей меня, раз я пока жива.
Хоть ты и так мне сердце на куски.
Твоё холодное оружие слова.
Моё желание не сдохнуть от тоски.
И я не знаю, как смотреть в глаза.
И больше ползать на коленях не хочу.
Так много я могу тебе сказать,
Но я опять с улыбкой промолчу.
А ты без остановки говоришь.
И душу уже даже не по швам…
Ты как дуршлаг её изрешетишь.
Ну кто такую силу дал словам?
Зачем опять, зачем ещё больней?
Тебя оставить в прошлом не могу…
С желанием прижаться по сильней,
Что разлюбила, я тебе солгу…
Свидетельство о публикации №110032402707
Посмотри -похожее http://www.stihi.ru/2010/02/01/3664.
Любви и счастья тебе!
С теплом!
Голубоглазый Бесенок 24.03.2010 11:15 Заявить о нарушении