Предо мной бумаги белой лист...

Предо мной бумаги белой лист,
Я своим стихом его мараю,
В жизни этой - я непризнанный артист,
Роль шута с иронией играю.
Да, смешу, своим людей,
На работе гну горба,
Все мои мечты - о Ней,
Но свободы нету у раба...


Рецензии