Форма общения?

Я бы взял все в свои руки и создавал бы наш мир.
Но ты не знаешь,что делать,а я про это забыл.
Ты запуталась в мыслях и помочь не пускаешь.
Из своей жизни меня всё сильней удаляешь.
Я не пойму свою роль,в каком виде я нужен.
Мы любим друг друга или попросту дружим?
Нет я не буду сдаваться и уходить я не буду.
Не для того я влюбился в твои нежные губы!


Рецензии