Люди мрут, как мухи...
И молодые, в основном, стали умирать,
Власти ж к их бедам глухи,
И все просят еще подождать.
А водка стала, как отрава,
И везде дурман продают,
Ну, а вчерашние шалавы,
Без денег уже не дают.
Распахнули храмы да монастыри,
Побелели все "красные", как один,
Атеисты теперь читают Псалтыри,
А дедушка Ленин стал чужим.
Ну, а как же с простым народом,
Пока тот думал, мечтал да гадал,
Обокрали его дом с огородом,
И опять рабом он стал.
У "товарищей" стал, у господ,
Что вчера рай земной обещали,
На бумажках, ведь, много свобод,
Только в жизни мы их не видали...
Свидетельство о публикации №110032402670