время

Медовыми каплями
в горячее молоко
простуженной жизни
стекало по ложке время.
И поезд (без машиниста,
с проводником)
скользил податливо
под откос: со всеми
плацкарт- и купе-
обитателями -
за вагоном
вагон...


Рецензии