Страдания
Цикл посвящения
Виктору Крылову
Страдания
Страдания если не выше физических сил
Ведут неизбежно к пониманию сути
Того почему этот мир нам немил
И почему жизни радуются люди
Отчего мы любим нового солнца восход
И провожаем закат с грустью
Со страхом ждем своей смерти черед
Не хотим рустоваться со страстью
И обжигаясь об коварный огонь
Мы летим снова и снова к свету
Лишь тише понижаясь на бемоль
Мы готовы к падению к куберту
Свидетельство о публикации №110032402639