Заполняя Собою - Себя...

Ароматом безмолвия лист открывает в безвременье двери
Перед днём   уходящим,    затянутым     в дробный  корсет
Из мгновений о жизни,  которых в теперешнем миге уж нет,
И сажает за стол   пред собою,   за таинство тайной вечери.

Отражается Вечность в зрачках, переполненных россыпью звёзд,
И пространство     сжимается     в точку     отсчёта Вселенной,
И проходит волной  через сердце твоё той улыбкой мгновенной,
Обнажающей  суть Мирозданья,    чей Путь - до величия прост.
 
Миражи суеты      не затронут    поверхности   глади лазурной,
Что Тем Словом Свершенья ЛЮБВИ разливается бездною Сфер,
Без конца,   без начала,   без чисел,   без знаков,   без мер,
Заполняя Собою - Себя...


Рецензии
Что-то не затронуло. Путанно слишком.

Валерий Асанов 2   31.03.2010 07:44     Заявить о нарушении
Ничего страшного!!! Все мы разные, по-разному излагаем то, чем исполнено сердце, и оно исполнено-то у всех - разным,- такова жизнь!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
Татьяна.

Татьяна Туртанова   01.04.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.