Жизнь

Кто сказал, что жизнь прекрасна?
Да, сладка, но есть в ней яд.
Ведь она полна соблазна,
Душу, черти теребят!

Мы вдыхаем феромоны,
Поддаёмся на обман!
Чтим себя как фараоны,
Попадая вновь в капкан…

Ощутив удары в сердце,
Раскрываем мы глаза.
И роняя своё тельце,
Понимаем - жизнь игра…

Боль со временем утихнет,
И поднимем мы свой крест!
Вновь душа для боя крикнет:
«Жизнь любить! Не надоест!»


Рецензии