Молитва

                Прошу тебя, о внемли мне
                Пресветлый ангел мой
                Защита в водах и огне
                Меня от них закрой.
                Настанет срок,  и мою душу
                Препроводишь, куда ей след
                Я эту клятву не нарушу
                Пусть мрак назначен  ей - не свет.
                Ну а пока душа и тело
                Мои спрессованы в одно
                Не избегай, прошу, удела
                Хранить, которым суждено.
                Не покидай, прошу, будь рядом
                Будь рядом, каждый миг со мной
                Своим дыханьем, или взглядом
                Ты освящай мой путь земной...
               
               


Рецензии