Холод

Не верила она в те чувства,словам не верила его.
А он все продолжал влюбляться,его сжигало самого.
Но с каждым днем всё было хуже,зима свой холод принесла.
Он ждал и верил в это чудо,что тут поможет лишь весна!
Но девушка закрыла двери. -Уйди,хочу я отдохнуть!
Ей надоели эти трели.Она не верила в их суть.
Хотя скорей всего всё знала и даже иногда,сама.
Еле сдержавшись от соблазна,ему сказать эти слова.
Ведь сердце не выносит стужу и в нём пылает дикий жар.
Любовь это подарок неба!Любовь это чудесный дар!
Он отошел в сторонку тихо,не смея нарушать покой.
Взял молча ручку и бумагу и паста вновь легла строкой. 


Рецензии