Три монолога в базарный день

1.
Молодой свинина, вкусный,
На шашлык бери, родной.
Чем кормиль? Ну не капустой,
Масло ел и хлеб с икрой.

А вино как пил, зараза!
Для свиньи, зачем   бокал?-
Морду клал на кромку таза
И  все дни его лакал…

Я по русски плохо знаю.
Старый стал, совсем ослэп.
Не оры, уже читаю:
Иванов… – майор ОБЭП.

2.
Молодой такой свинина,
Можно сразу  на  мангал.
Я его любил как сына…
Чем кормиль?- Что бог послал.

Он любил ходить на свалку,
Возвращался - сильно пьян.
Гены-то - от папки с мамкой
Та - свинья, отэц – кабан…

Вах! Я русского не знаю,
Он мне,  что дремучий лес.
Не оры, уже читаю:
Николаев… из ГорСЭС.

3.
Что ни скормишь этой роже -
Пострадаю только я.
Все равно свинью подложит,
Что ж, на то она -  свинья!

Чем кормиль? Спросили тоже.
Я не круглый идиот!
Дам полсотни  этой роже,
Он в столовую идет.


Рецензии