Послушай

Нам шепчут звезды (Ты послушай)
Они ведь шепчут о любви.
Я не была твоей игрушкой.
Любовь и счастье ты дарил…
Ты снова даришь мне надежду
На то, что не утерян рай…
Забыла все, что было прежде,
Живу тобой (ты это знай)...

23.03.2010


Рецензии