Как ты ее не крути...
И сколько ее не ворочай,
Но дна у нее не найти,
Потому, как он короче.
И не понятно, кто в том виноват,
Неужели Бог приложил свои руки,
Почему в этой жизни земной,
Невозможно любить без муки.
Да, и все мы не без греха,
Бог тому безмолвный свидетель,
Умного приняв за дурака,
Ведь, ворота в ад без петель...
Свидетельство о публикации №110032402561