Чужая свадьба

                Ч У Ж А Я  С В А Д Ь Б А
Ничего уже не изменить,
Стрелки вспять уже не повернуть,
Как тебя любимый мне забыть,
Как саму себя мне обмануть.

Как прожить день свадьбы,как дышать,
Зная что лелеешь ты её,
Мне сегодня хочется бежать,
И забыть,забыть,забыть про всё.

И в день свадьбы я к тебе приду,
Только на глаза не покажусь,
Я тихонечко скажу:люблю,
И из далека с тобой прощусь.

Горечь застилает мне глаза,
Не хочу я клясться-но клянусь,
Та была последняя слеза,
Позови-и я не обернусь.

Ничего уже не изменить,
Стрелки вспять уже не повернуть,
Ну скажи мне как тебя забыть,
Как саму себя мне обмануть.


Рецензии