Посвящаю дорогому другу Митиогло Дмитрию!

Твои слова о самом дорогом,
Что у тебя есть..
Доводят меня до слез, но не подумай о плохом.
Это слезы счастья и их не счесть!
А верю: не будет для нас ненастья!
Ведь мы с тобою- есть...
А значит: будет радость,
Будет счастье, будет все!
И не может быть , что слабость -
победит его....
То счастье ,
Что всем нам суждено!


Рецензии
Когда любишь,то и поплакать не грех.

Андрей Шутов 3   29.03.2010 10:26     Заявить о нарушении