Утро

Брюнетка-хулиганка
Сказала спозаранку:
- Какой же ты милашка...
И убежала в жизнь.
Витает над постелью
Твой запах еле-еле,
Теперь такой любимый,
Хоть вновь в постель ложись.

И пусть приснятся снова
Любимых рук оковы,
И океаны черных
Любовью полных глаз,
Порывы жаркой страсти
И поцелуи счастья,
И ночи покрывало,
Что грело лаской нас.


Рецензии