Он и Она

Молился он и слезы прятал и верил из последних сил.
Он для нее был просто парень,она была ему весь мир!
Мораль,да к черту эти басни. Жизнь и без этого урок.
Вернуться ты уже не сможешь,лишь перейдя через порог.
Отдать всю жизнь поискам правды. Кто так рискнет искать любовь?!
Пытаться сохранить то счастье,пока по венам бежит кровь.
А он сидел,смотрел на звезды,о ней все мысли в голове.
Она так врезалась в сознание,оставив след в его судьбе.
Был просто парень и девчонка,их было двое на земле.
Вдруг суждено им будет вместе строить планы о семье?
Любовь загадочная штука,болезнь без способов леченья.
И ты заметить не успеешь,что все серьезней,чем влеченье.


Рецензии