Юная пани
Цикл посвящения
Анастасии Кински
Юная пани
Вечнозеленая камелия с крупными цветами
Погрузилась вечером в сладкий сон
У юной красивой белокожей пане
Пан Ежик просил сердечный пардон
Что румянец на ее щеках вызвал
Его пристальный и влюбленный взгляд
Что покров секрета он скинул
Что признался в любви теперь он не рад
Что он требовал взаимности у пани
Полюбить его одного навсегда
Но нежные чувства как птица агами
Не покорятся ему никогда
Свидетельство о публикации №110032402489