Институт

Вечер, институт,
Прошло пять лет,
А я пока тут.
Ничего не изменилось,
Все сидят,
Только поменьше
Стало ребят.
Нудно читают.
Состояние в лоубаде,
Смотрю и слушаю
В тумане и смраде.
Убежать хочется,
Но мешает девица,
Она то влюбилась,
А мне бы напиться.


Рецензии