У всех у нас печаль печатомания!

На всех на нас - печать печатомания
легла. Как добровольное изгнание!
Все вирусом одним заражены!
Так - тихо, ненавязчиво, осажено,
хотЯ и нЕ осужденО - посАжено,
как под арест домашний - полстраны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.