Клещ
на клеща сердиться глупо
в том что ты клещу не рад
клещ ничуть не виноват
ну зачем пошел ты в лес
без плаща и шапки без
ну зачем смущал клещей
телом голым без вещей
вот теперь тащи клеща
над залупой трепеща
а не вынешь - не взыщи
сам попал как кур в ощип
23.08.2006
Свидетельство о публикации №110032402461