Моё восхищение

              Богоматери "Достойная есть".

                Александра Бокачева (1987)Россия, Воронеж.
                Бисер и бисероплетение.


Говорят, что кончается срок
моей жизни на этой планете.
Говорят, что туман - это смок,
это все Нерождённые Дети.

Уходили исчадия в тьму,
раздвигая грозу в поднебесье.
Я сегодня встречаю Весну
топкой жидкостью мелколесья.

И чудес, зеленеющих днесь,
не сочесть по количеству листьев.
Но Достойная всё-таки здесь!
И ЕЁ Восхищённые Мысли...

           4апреля 2008года


Рецензии