Ошибка

         
Я плачу,но когда никто не видит,
Мне больно,но помощи не жду,
Меня легко расстроить и обидеть,
А я по прежнему люблю,люблю,люблю.

Ошиблась в человеке я однажды,
С кем не бывает, Господи прости,
Но вот я ошибаюсь дважды,
И думаю что больше нет пути.

И брака не было и не было венчанья,
Зато есть дочь и горю нет конца,
И сердце бешенно кидается в отчаянье,
И вроде есть отец и как бы нет отца.


Рецензии