Девой укрытый

Девой укрытый,
От страсти дрожу,
Чистый, помытый
В постели лежу...

Нежное тело,
Ночи без сна,
Сладкая дева
Любит меня...

Ласкает, целует,
Взлетает волной,
Носится бурей,
Объятая тьмой...

Пожалуйста, хватит,
Ведь нет уже сил,
Но дева в кровати
Не гасит свой пыл...

Сильнее сжимает
Телом меня,
Дрожит и пылает,
Вся из огня...

Кричу, что есть мочи,
Спаси, Боже мой,
Но взгляд мой отточен
Ее глубиной...

И снова я таю
В сладостном сне,
Творим с ней стаю
В чудной стране...

Лишь только под утро
На миг околев,
Я чувствую мудрость
Божественных дев...


Рецензии