Верность

       
Что ни делаю-всё виновата,
И хорошая стала плохой,
Стелю мягко,а спать жестковато,
Вот какой мой любимый,родной.

И все шишки,огромные камни,
Все в меня летят,лишь за пустяк,
Что ни делаю-всё виновата,
Как ни крутишься, всё ведь не так.

Пожалей меня тихим словечком,
Свои нервы на мне не срывай,
Дорожи ты своим человечком,
Он ведь любит тебя,так и знай.

И не вещь я что выбросить можно,
Отслужила которая век,
Обращайся со мной осторожно,
Я такой же как ты человек.


Рецензии