Душа моя тобой озарена

Ваня Зайцев & Загадочная Венера
    совместное творение


Душа моя – тобой озарена...
Душа забилась в страсти жгучей
В глазах мелькнул вулкана взрыв
И  от  любви  сердец,  кипучей
В ней воцарился пламенный порыв
Расправив крылья, шел к тебе я
Весь  кубок,  осушив  до  дна
Как – будто приворотом зелья
Душа  моя   -   тобой  озарена.
22 марта.2010г


Рецензии