Типично

Пожарный насос фонтанирует грубо
И гонит, и гонит потоки воды…
Огонь, подставляющий красные губы,
Трепещет от страсти и жизни мечты.
Слова улетают и мечутся толпы…
А все испаряет большая мечта.
В пожаре и в жизни и вовсе нет толку,
Финал всяких действий…опять пустота


Рецензии