Я обидел
Цикл николя
Я обидел
Горький вкус пива кажется сладким
Заживает отчаяния боль
Меня треплет не батька, а отчим
За дурную мою юную кровь
Я не праздную день победы
Не оплакиваю родню
Жаркие выдались нынче календы
Что то гложет меня из внутри
Я добрасываю в топку паления
Яркость искр ослепляет пеня
Совесть гложет сердце ворчунья
Я обидел сегодня тебя
Свидетельство о публикации №110032402352