Тропинка к Штабу...

Тропинка к Штабу, его крыльцо
Под утро уже в росе...
Солдаты все на одно лицо,
Но ТЫ, не такой, как ВСЕ...

О том, что любишь, ты не соврал...
И, грустный, стоишь ничком...
Во взгляде что-то, что не украл
Придирчивый военком...

Тебя обниму я: молчи, родной,
Ни слова не говори...
Когда ты рядом стоишь со мной,
То что-то горит внутри...

Намного трепетней, чем слова,
Живущие в глубине...
Такое чистое, что едва
Подвластно тебе и мне...


Рецензии