Весна. Газон. В траве Собака

Весна.Газон.В траве Собака,
Устроившись уютно,Сладко спит.
И снится Ей,Она когда-то
С Хозяйкой рядышком лежит...
Ушла в больницу.Не вернулась.
Уж скоро год,как нет Её.
Приснилась.Счастье улыбнулось,
Знать, хорошо всё у Неё.


Рецензии