Не все слова пустые звуки...
И звуки не безсмысленны порой,
Когда смычок к движеньям чуткий,
Струну тревожит:
- Ну, же спой!
Ну спой мне милая сестрица.
Хочу услышать ґолос твой!
Позволь же мне им насладиться.
Душевный обрести покой...
И льётся голос чистый, тонкий
И проникает прямо в грудь.
И плачу я - душой ребёнок,
Познавший жизни сложный путь.
Воспоминаний разных ворох
Всплывает в памяти моей.
Их привкус радостен и горек,
Но дорог мне из них любой,
Ведь мне уже давно за сорок,
И далеко я не святой...
Свидетельство о публикации №110032402332
Руслан Бирагов 09.08.2011 18:49 Заявить о нарушении