Не уж...

Не уж  любим? любим? любим?
Но кем? но кем? скажите!!!
Какой печалью я раним
В душе на той орбите...

Какая грусть царит во мне!..
О, если б только знали!..
Я вижу Вас в каждом окне,
Родной Вы сердцу стали.

Без Вас не жить, уже не жить!
Играйте дальше мною.
Я буду вечно Вас любить
Бессмертною душою.


Рецензии