Время для меня ничего не значит!
Время для меня ничего не значит!
Слезы, боль – опять!
Только в этот раз я не заплачу!
Годы пролетят,
И уже не южный ветер!
Будет обнимать
Самую счастливую на свете!
Я умею ждать!
Кулаки совсем не разжимая!
На тебе печать
Чувств моих печать живая!
Свидетельство о публикации №110032402323