Дарите женщинам улыбки

Дарите женщинам улыбки!

Весною воздух пряный пах,
И слово страсти на губах
Застыло в призрачных мечтах...
Дарите женщинам улыбки!

Дарите женщинам улыбки,
И наполняйте жизнь теплом,
И в свете счастья кружевном
Окутает весенним сном,
Коснется нежности крылом,
Разрушив страха бурелом.
Дарите женщинам улыбки!

Улыбка-путь от моего сердца до твоих мыслей.


Рецензии