Сценарист...

Весна не балует погодой -
То снег, то ливень и смурно...
И я немного меньше года
Совсем одна хожу в кино...

Сажусь поближе у экрана...
Минута, две, и свет померк -
Смотрю на пошлые романы,
Трясусь на "Ужасах" в четверг...

В каком-то крике безвоздушном
Туман гуляет над страной...
Не оставаться равнодушным -
Вот это главное, родной...

Во тьме кромешной сцены фильма
Мелькают, белые, как лист...
Тебя люблю я очень сильно -
Сильней, чем думал сценарист...


Рецензии