Ярким светом светится

06 03 2010
Цикл философия

Посвящения
Шолохову

Ярким светом светится

Умирать жутко страшно одному
Сигаретка плохая собеседница
старая с косою на чеку
Нашептала ей ворона сплетница

В жизнь вгрызаться не к чему
Не хранит детей бездельница
Человеку написала на роду
Иди пока дорога стелется

Погрузишься тихо в мглу
А вокруг поет метелица
Что там в небе на верху
Ярким светом светится


Рецензии