Русь и дух 9 Наверно, ничуть, не случайно, -

9

Наверно,-
  ничуть,
    не случайно,-
здесь дух,-
  вдруг сердце -
    превзойдет,-
 
гордясь,-
  сокровенной
    печалью,-
смиренных,-
  севера,-
    красот.
 
Что
  севера,-
    ветер,-
неистов,-
  но
    светел,-
 
свет
  истин,-
    на свете!


Рецензии