Давайте верить БОГУ!
Давайте ВЕРИТЬ БОГУ!
ПОЛЮБИМ ВСЕ ЕГО!
Вот ГЛАВНАЯ дорога.
Вот ИСТИНА ВСЕГО!
ВСЕ люди ДЕТИ БОЖЬИ!
Полюбим ВСЕХ людей!
Ведь это так НЕ СЛОЖНО .
Сомнения развей.
И заповеди НУЖНО
И МОЖНО соблюдать !
Давайте будем дружно
ВСЕМ людям ПОМОГАТЬ !
НЕ НАСМЕХАЙТЕСЬ НИ НАД КЕМ,
ПРОЩАЙТЕ ВСЕМ ВСЁ,
БЛАГОТВОРИТЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ,
СОБЛЮДАЙТЕ ЗАПОВЕДИ !
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ИИСУС ХРИСТОС В ЕВАНГЕЛИЕ.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ,ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
МОЛИТЕСЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ КАК ДЕЛАЛ И ИИСУС ХРИСТОС (НЕ НАПРАСНО ЖЕ ОН ЭТО ДЕЛАЛ)
Давайте ВЕРИТЬ в БОГА !
ПОЛЮБИМ ВСЕ ЕГО !
Вот ГЛАВНАЯ дорога.
Вот ИСТИНА ВСЕГО !
Свидетельство о публикации №110032402285
Тимур Атамбаев 06.02.2011 19:34 Заявить о нарушении