Твой голос ласковый

       А.Г.  БЕРЕЗНИЦКОЙ
   ***Жизни  дар  ценила
  Подруга моя верная .
  Теперь ее не стало .
  Ушла с речами – перлами .

  Ушла с улыбкой ласковой
  И взглядом  - всем  навстречу ..
  С привычным – «Обойдусь я «
  Ушла подруга в вечность .

  Опорою была,
  Пока была жива .
  Мне горек твой уход ,
  Последний гордый взлет .

  Запомню голос звучный
  И смех почти  беспечный .
  Без назиданий скучных
  Пример любви ты вечной
               ***.2003


Рецензии
Главное пусть земля ей станет пухом и помнить ее добрым словом

Морозяка   30.03.2010 23:56     Заявить о нарушении
Это главное. Везло и везет мне на настоящих, верных друзей . Спасибо за добрые мудрые слова

Комсомольчанка   14.01.2011 15:50   Заявить о нарушении