Хочу быть кроликом

30 01 2010

Цикл для взрослых

Хочу быть кроликом

Хочу быть кроликом
Они делают это много раз

Хочу быть бабочкой
Они делают это как в последний раз

Хочу быть букашкой
Они делают это ночью и на свету

Хочу быть ласточкой
Они делают это легко и на лету

Не хочу быть змеею
У них на все ядовитый зуб

Не хочу быть богомолом
И слетать с ее ласковых губ


Рецензии
Главное "Хочу", а все остальное не важно :-)) ВЕСНА что тут поделаешь...

Нуриддин Пазылов   20.04.2010 17:13     Заявить о нарушении