Сигнал

Ты - обожаемое чудо!
Живое изваянье сна!
Со мною следуешь повсюду,
Как непрерывная весна.
Все время вижу я твой образ,
Он тайна  памяти моей.
Несуществующие порознь.
Любовь и грусть ждут много дней.
И ослепительною вспышкой,
Открыв неведомый канал,
Бросают, словно с телевышки,
Меня в пространство, как сигнал…
Сигнал любви и грусти нежной,
Похожий на далекий вздох,
Над синей тундрою безбрежной,
Летящий так на твой порог.
1977


Рецензии
Очень лирично!

Галина Чёрная   01.04.2010 10:30     Заявить о нарушении
Как-то не усмотрел Вас поблагодарить за внимание и отзыв!

Владимир Лагунов   01.11.2012 10:12   Заявить о нарушении