***

Все страданья для мужчин,
Бабам ж нет на то причин.
Пиво с водкой натощак,
И на полке Керуак
Нужно бабам ли все это?
Лишь бы жарились котлеты!
Суп в кастрюле бы кипел –
Вот и бабий весь удел.
Хоть учись, а хоть учи:
Только громко не кричи.
Вот умрешь, там будет так –
Умка, Паркер, Керуак.
А пока вари варенье –
Мужику на просветленье.
Ведь страданья – для мужчин,
Бабам нет на них причин.


Рецензии
Боже, Катя... что это?

Инна Григорьева   01.05.2011 14:01     Заявить о нарушении