Последняя ночь

В руках твоих таю,
И сердце мечтает,
Забыв на мгновенье,
Что ночь догорает.
Оно не остынет,
Она не оставит.
Зачем же так больно,
ЛЮБОВЬ...


Эта последняя ночь для нас с тобой,
И слеза на щеке за слезой,
Я молюсь,чтоб ее не забыл,
Обо мне вспоминал,за все простил.

И в последнюю ночь для нас с тобой
Я шепчу,что люблю,но ты не мой.
И слезами отмечена жизнь моя,
Она знала свой смысл-ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии